英语协会举办2019年下半年第三次英语角活动
时间: 2019-12-09    阅读数: 526    发布者: 对外合作处

12月5日下午,安徽建筑大学城市建设学院第三次英语角活动拉开了帷幕。本次活动由对外合作出主办,英语协会承办,本次出席活动的指导老师依然是大家熟悉的David老师。这次的英语角所讨论的主题是“sharing economy”,同学们都早早地来到教室等候老师的到来,寒冷的天气丝毫阻挡不了同学们对知识的渴望。

David老师和同学们热情的打完招呼后便开始了正题,说起了当今共享经济盛行的原因,同时让同学们思考共享经济在中国能够盛行的原因,同学们都积极说出自己的观点。每个人的观点各不相同,课堂气氛也因此活跃起来。紧接着David老师发表了他的个人观点并跟同学们说了其中的裨益。

通过本次英语角同学们了解了共享经济是当今世界发展的大势所趋,而中国则已经摸索出共享经济的发展规律,把握住了共享经济发展的关键因素。

本次英语角圆满落幕,希望能在下次的英语角再次与大家相遇共同感受英语的魅力。

(作者:孙世昌;审稿:姜若兰)