环球雅思资深外籍口语专家David来我校指导英语协会工作
时间: 2019-11-01    阅读数: 539    发布者: 对外合作处

10月31日,安徽建筑大学城市建设学院对外合作处邀请到了David先生来我校指导英语协会工作。David具有TESOL教师官方资格认证,是环球雅思资深外籍口语专家。

David老师针对英语协会即将举办的英语角活动征求的同学们的意见。同学们表示希望以后的英语角活动形式多样,活动新颖,不要局限于教室内的授课,可以多在户外进行开放式的交流。David赞同同学们的意见,并且详细询问每一位到场的协会干事们的姓名、专业和兴趣爱好。David风趣幽默,在与同学们讲述如何用英语进行自我介绍的时候,引起同学们的阵阵笑声。

两个小时的英文交流使同学们受益良多,并且这次交流确定了下次英语角的主题与形式。

(作者:姜若兰;审稿:何旵生)