新闻动态
时间: 2020-05-22    阅读数: 460    发布者: 对外合作处

2020521日,安徽建筑大学城市建设学院与安徽万工信息技术有限公司签订校企合作协议。学院董事长、党务副书记林瀚、副院长王志建、副院长马建国、副院长田园,安徽万工信息技术有限公司总经理钱黎明以及校企双方相关处室负责人出席了签约仪式。

副院长王志建代表学院致辞。他指出校企合作办学是学院推进办学模式和人才培养模式改革、增强服务地方经济能力的有效途径,是学院与企业充分发挥各自优势、实现共赢的重要举措和现实需要。我院将和企业一起,以校企合作为核心,全面探索推进产教融合办学新机制、新模式,在人才培养、就业创业、师资培训、专业共建等方面开展深度合作。钱黎明代表安徽万工信息技术有限公司致辞,并介绍了公司的基本情况。

最后,学院副院长马建国、安徽万工信息技术有限公司总经理钱黎明分别代表校企双方共同签署了校企合作协议。这次签约标志着双方开辟校企紧密结合的专业共建新渠道、促进高质量发展的新起点,双方将共担时代使命、共享发展机遇,不断拓展合作的深度、广度和高度,合力谱写校企合作、产教融合新篇章。

(作者;姜若兰 审稿:陈大伟)