工程管理综合实验室简介

工程管理综合实验室隶属管理工程系,该实验室主要面向工程管理、工程造价等专业。主要承担《建筑信息模型(BIM)技术应用》、《建筑结构CAD绘图》 《工程管理相关软件介绍》、《运筹学》、《计算机辅助工程造价》等课程的实验教学承担《工程管理综合课程设计》、《工程造价综合课程设计》、《毕业设计(工程管理)》、《毕业设计(工程造价)》等实践环节;承担全国高等院校工程造价技能及创新竞赛、大学生CAD应用技能竞赛等专业赛事培训。

该实验室现有面积103m2拥有教师计算机、投影仪等教学设备,学生计算机及桌椅45套,配备静电地板、立式收纳柜、稳定电源、交换器等实验硬件设备,为学生提供了可靠安全的实验实习场所。计算机均配备广联达BIM土建计量平台 GTJ2018、广联达云计价平台GCCP6.0AutoCADRevit Architecture等教学软件,满足专业教学要求。

广联达计价软件GTJ2018

广联达计价软件GCCP6.0

Auto CAD

注:使用实体、曲面和网格对象绘制和编辑2D几何图形及3D模型使用文字、标注、引线和表格注释图形使用附加模块应用和API进行自定义