经济与管理学院

【经管学院】经济与管理学院召开2024年春季学期期初工作会议

2月29日下午,经济与管理学院召开2024年春季学期工作会议,部署新学期开学工作,激励全体教职工为学校高质量发展工作团结奋斗、勇毅前行。

会上,院长助理靳松主要从学期期初工作、阶段性工作、贯彻本学期工作及其他工作四个方面对本学期教学工作进行安排部署,包括期初补考、教学材料、实验课程安排、毕业班重修补修、质量工程项目结项和阶段检查、毕业论文等。党总支负责人周世敏对学院新闻宣传工作、就业工作、毕业年级工作安排及学科竞赛等工作进行了具体安排。

会议最后,周世敏动员全体教职工紧密团结、建强组织,奋力拼博、再创佳绩,努力完成学校各项工作任务,为学校的高质量发展贡献最大力量。

(图:邓多杰,通讯员:张荣荣)