经济与管理学院

【经管学院】春意正ON燃,青年新感受——22级财务管理专业五四青春团建活动

为庆祝“五四”青年节,培养学生团结奋进、积极进取、开拓创新的精神,充分展示青年积极向上的精神风貌并增强学生的凝聚力,经济与管理学院22财务管理专业在辅导员方露的带领下,在巢湖市厵村开展“春意正ON燃,青年新感受”庆“五四”青年节主题活动。

活动开始前,辅导员热情号召,班干各司其职,同学们踊跃为活动建言献策。抵达目的地,同学们结伴游览、拍照打卡;自由活动时间结束后,大家回到营地分组竞技争夺奖品,竞争激烈但欢声笑语不断,展现了团队的凝聚力与活力。

经过紧张刺激的游戏环节,一场自由烧烤盛宴拉开帷幕。同学们在烧烤的香气中交流谈心,而“金嗓子”们则用歌声为大家助兴。在篝火与烟花的照映下,少年们许下真挚的愿望,共同见证了青春的美好瞬间。

春意融融,岁月缓缓,活动在欢乐的气氛中圆满落幕。此次活动让同学们走出校园,感受生活的多姿多彩。在四月芳菲之际,同学们徜徉于烂漫的春花之中,释放压力,享受自然的馈赠;通过趣味游戏和互动交流,加深了彼此的了解与友谊。

落日的霞光隐映着少年们的脸庞,象征着他们奋勇前进的希望与新征程的力量。每一次高歌,都是新时代最嘹亮的旋律。在担当中锤炼,于尽责中成长,让青春在新时代改革开放中绽放光彩,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设接班人!

(图/文:汤琳、刘茹倩,通讯员:张荣荣 )