合肥城市学院首届学生扑克联谊赛圆满落幕

作者:2024/04/01 04:50

为积极响应国家体育总局的号召,将“扑克是一项中国的全民运动”逐步推广,330日,合肥城市学院学生伙食管理委员会在滨湖校区组织举办首届学生扑克联谊赛。旨在通过掼蛋的游戏形式,让同学们在紧张的学习生活中找到释放压力的方式,同时增强团队凝聚力和同学之间的协作能力。

掼蛋是一门哲学,能够让学生直观的感受到唯物辩证法,以联系、发展、全面的观点,把手里的牌整合成出手次数最少,或者能发挥最大功效的牌型。掼蛋也是一门艺术,打牌的乐趣不在于打赢一手好牌,而是打好一手烂牌。每个人的牌路不一样。总的来说,就是掼蛋的心态也重要,输了赢了都能释然,开心才是最佳目的地。

比赛过程中,选手们密切配合、谨慎出牌。对阵小组赛牌技、赛智慧、比成绩、赢友谊。同时,也有不少观众前来观战、学习牌技。最终,八强选手脱颖而出,他们不仅获得了荣誉证书,还获得了一次特殊的体验——提前品尝食堂推出的预订菜晚宴。

这次“尝鲜宴”不仅是对选手们努力的认可,也是食堂创新服务的一次尝试。食堂工作人员精心准备了多款新菜式,希望借此机会收集学生的意见和建议,以便更好地满足大家的口味需求。八强选手们在品尝美食的同时,也认真填写了反馈表,提出了许多建设性的意见。

食堂方面对学生们的建议表示高度重视,并承诺将在未来的服务中逐步采纳和实施。他们认为,学生的参与和反馈是食堂提升服务质量的重要途径,也是作为餐饮服务工作人员不断创新的动力源泉

通过这次扑克联谊赛和“尝鲜宴”活动,不仅让学生们体验到了校园文化活动的趣味性,也为食堂的服务提供了宝贵的参考。日后,伙食管理委员会将不断探索校园文化建设与服务工作的创新之路,以丰富校园文化生活,提高学生满意度为目标,致力于打造我校品牌餐饮文化,营造一个更加和谐、活跃的校园环境。

/文:杨劲松,通讯员蒋国锐

Copyright © 版权所有©合肥城市学院 版权所有. All Rights Reserved

地址:合肥市巢湖黄麓科教园区电话: