后勤保卫处开展节约用水宣传活动

作者:2024/04/22 10:11

为提升全校师生的节水意识,加强对水资源的保护,419日,后勤保卫处在滨湖校区开展了以“美丽中国节水优先”为主题的宣传活动。此次活动旨在通过多种形式的宣传教育,普及节水知识,传播节水理念,鼓励全校师生共同参与到节约用水的实践中来。

随着全球气候变化和人口增长,水资源短缺已成为一个全球性的问题。学校作为教育培养未来社会主体的重要场所,有责任和义务向学生传授节约水资源的重要性,培养学生的环保意识和责任感。

活动期间,后勤保卫处处长祝杰告诫工作人员,节水是一项长期的工作,需要全校师生的共同努力和持续关注希望通过此次宣传活动,能够进一步提高大家的节水意识,将节约用水的理念融入到每个人的日常生活和工作中,为维护好节约型校园、保护地球家园贡献力量。携同工作人员在校园内悬挂宣传横幅,以此提醒和鼓励全校师生在日常生活中养成节约用水的好习惯。

同时工作人员还对校园内的用水设施进行了全面的检查和维修,确保没有漏水现象,号召师生发现水管漏水或水龙头损坏时及时上报,共同维护校园用水设施的良好运行状态。

通讯员:蒋国锐

Copyright © 版权所有©合肥城市学院 版权所有. All Rights Reserved

地址:合肥市巢湖黄麓科教园区电话: