【基础部】我校与黄麓师范学院举行男子教职工篮球友谊交流赛

发布时间: 2023-11-10    访问次数: 12

为了增进两校之间的友谊,提高教职工的身体素质,丰富校园文化生活1109日,我校教职工男子篮球队与黄麓师范学院教职工男子篮球队在该校体育馆进行了一场精彩的篮球友谊交流赛。

在比赛过程中,我校男子教工队凭借出色的团队配合和精准的投篮,逐渐拉开比分差距。而对方则凭借顽强的防守和快速的反击,不断迎头赶上。双方队员展现出了良好的竞技风貌和团队精神,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过四节激战,我校教职工男子篮球队最终赢得了比赛的胜利。

此次比赛的成功举办,不仅增强双方团队协作能力为两校之间的友好交流搭建了一个良好的平台。我们期待未来两校之间能有更多这样的交流活动,让两校友谊更加深厚,团队配合更加协调

(图/文:王斌斌,通讯员:斯小琴)