【党课学习】入党积极分子党课结业测试

发布者:建筑与艺术学院发布时间:2022-05-25浏览次数:394

春去秋来,周而复始,世上的所有生命都在经历着一个吐故纳新的过程,中国共产党也不例外。随着中国现在年轻一辈的成熟中国共产党也开始了新一轮的推选优秀青年加入党组织的工作。合肥城市学院也积极响应党组织号召,开展党员推优择优工作。

在经过期末成绩评比、综测分累计、优秀团员查询同学投票等一系列工作后,各班最终挑选出了一批优秀的同学申请加入中国共产党。当然,这还不结束,学校512举办的入党积极分子党课学习结业测试同样是非常重要的一环。

当日,参加考试的同学们都做好了充足的准备,个个迈着自信的步伐走进了考场。顷刻间,原本宽敞的西教109教室便不再那么空旷。两位政治老师告知了考场秩序之后,同学们便开始答卷。偌大的教室在接下来的两个小时内只剩下了沙沙的书写声。

春风吹进教室,拂过这些虽已成熟但还略带稚气的脸庞,此刻的年,是国家未来的中流砥柱,更是中国共产党的新鲜血液。怀着一颗赤胆忠心,满腔热血的想加入中国共产党,展现自己的能,实现为国奉献的梦想

两个小时飞速流逝,合肥城市学院建筑与艺术学院入党积极分子党课结业测试于512日下午4点正式结束。在此预祝所有同学都能在此次考试中取得优秀的成绩。

(作者:陆宇豪  审稿:伍红平)