【访企拓岗】校党委书记成祖德带队赴合肥森森园林发展有限公司开展访企拓岗促就业专项行动

发布者:建筑与艺术学院发布时间:2024-04-20浏览次数:19

419午,合肥城市学院校党委书记成祖德带队赴合肥森森园林发展有限公司开展“访企拓岗”活动副校长宇晓锋校党委宣传部部长季修栓建筑与艺术学院院长陈晓华及院长助理王庆风景园林教研室主任刘倩等随同参加森森园林集团张文杰郭鹏鹏朱斌程斌李贞等接待了成书记一行

森园林张总和郭总参观了公司的精品项目—绿城庐境桃园,并详细介绍了公司的发展历程主营业务特色项目、产业布局、部门架构等情况。他指出,期待未合肥城市学院保持良好的合作关系,希望在创新就业、人才培养等方面开展全面深入的校企合作。

宇晓锋介绍了合肥城市学院近年来的建设发展概况并从专业培养目标专业建设师资力量学生就业等方面介绍了风景园林专业的整体情况,他希望校企双方进一步加强交流,在人才培养、科学研究、创新就业、成果转化等方面开展全方位战略合作。

最后,校企双方就校企合作内容及形式、毕业生实习就业等方面进行深入交流。企业表示通过校企合作和实习就业基地的建设,能够很好地发挥企业优势,为毕业生提供良好的学习和实践平台,推动毕业生更加充分、更高质量就业创业,实现高校人才培养与企业发展的合作共赢。

交流结束后,校企双方领导共同签订校企合作协议、授牌并合影留念。

(图/文:刘倩,通讯员:王正梅)