【党员活动】红歌唱响,奔向辉煌

发布者:土木工程系发布时间:2021-05-31浏览次数:92

飞扬的歌声,奏唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的乐章。2021年5月27日下午14时,为庆祝中国共产党百年华诞,由合肥城市学院党委、工会主办,院新闻中心承办的“以歌咏志,以史为诗”合唱比赛在滨湖校区图书馆二楼大礼堂成功举办!合肥城市学院党政领导和相关职能部门负责人出席活动并参加比赛。

下午14时,来自全校的8支党政机关参赛队伍和学生代表欢聚一堂,用歌声赞美祖国,用歌声讴歌伟大的中国共产党。活动在一段由土木系带来的精彩的开场舞中拉开帷幕,演出中大家重温红色经典歌曲,通过歌唱表达自己对党的热爱,美妙的歌声回荡在整个礼堂,现场的气氛一次又一次地被推向了高潮。

土木工程系教工党支部和学生党支部在接到此次活动通知后,积极参加,各位党员同志积极报名。在王静书记和徐亚兰书记的精心组织下、在各位党员同志紧锣密鼓的排练下,土木系代表队带来的《团结就是力量》赢得了广大老师和同学的肯定,向全校展示了土木系基层党组织良好的精神面貌和风采。

本次合唱比赛,我校全体师生再一次以自己的方式表达了自己对党和国家的赞叹,这无疑又给全体党员师生上了一次生动的党课。同时,本次合唱比赛展现了全体党员师生积极向上,乐观进取的精神面貌,激发了学生的爱国爱党热情,更加丰富了校园文化内涵,提升了学校的育人品质。本次活动在热情的气氛中圆满落下帷幕。

(作者:周明扬  审稿:徐亚兰)