【党建工作】土木工程学院学生第四党支部开展党日活动

发布者:土木工程学院发布时间:2023-06-08浏览次数:10

为进一步提高土木工程学院学生第四党支部成员综合素质,强化爱国之情,增进学生和党组织之间的交流,丰富各成员的课外生活,5月25日,土木工程学院学生第四党支部在南教105开展了党日活动,土木工程学院学生第四党支部党员全体参加,活动由第四党支部书记徐亚兰老师主持。

徐亚兰带领全体党员了解和深入学习《我和我的祖国》这首歌的含义与意义,这首旋律优美、内涵丰富的歌曲,蕴含了浓厚的爱国情感,让党员在《我和我的祖国》的歌声中体验到爱国主义教育,感受我与祖国的血脉相连,加强全体党员对国家的深情和心中的自豪和骄傲。

在活动中,徐亚兰带领大家一起深情的合唱《我和我的祖国》。全体党员歌声飞扬,青春激荡,本次党日活动表达了对祖国的祝福,又展示了党员胸怀祖国、团结奋进、坚定信念、阔步向前的精神风貌,表达对祖国的赞美与爱国之情。

通过这次主题党日活动,加强全体党员对国家的深情和心中的自豪和骄傲,使全体党员与祖国的血脉相连更加深邃。至此,土木工程学院学生第四党支部党日活动完美落幕。

(作者:侯纯青, 徐亚兰,通讯员:吴研)