【党建工作】土木工程学院学生第四党支部召开接收预备党员支部大会

发布者:土木工程学院发布时间:2023-06-08浏览次数:10

2023年5月25日下午13点,土木工程系学生第四党支部在南教105举办接收预备党员支部大会,此次大会中讨论接收宁可等9位同学成为预备党员。

本次大会由土木工程系学生第四党支部书记徐亚兰同志主持,第四党支部有表决权的到会人数超过应到人数的半数,符合规定人数。

会议开始,徐亚兰同志介绍接收预备党员程序。随后,各发展对象依次上台发言,党内同志积极讨论,发表意见。大会同意并接收宁可等9位同学成为预备党员。

党支部书记徐亚兰同志对此次会议进行了总结,希望新接纳的预备党员能够戒骄戒躁,保持谦虚谨慎的态度,加强党性的修养以及自身素质的锻炼。要以此为新的起点,记住这个神圣的时刻,牢记党的宗旨,严于律己、宠辱不惊、从小事做起、从身边做起。

此次大会严格按照各项发展议程进行,气氛严肃认真。大会的召开为壮大土木工程学院学生第四党支部的中坚力量打下良好基础,也为中国共产党的队伍输送了一批优秀的后备军。至此,大会圆满落幕。

(作者:吴建城 徐亚兰,通讯员:吴研)