【党建工作】土木学院学生第六党支部召开接受预备党员大会

发布者:土木工程学院发布时间:2023-06-13浏览次数:10

2023年5月25日,根据党支部发展党员工作计划,经征求党员和群众意见,支部委员会审查同意,土木工程学院学生第六党支部在南教学楼102召开接收预备党员支部大会,大会由土木工程学院学生第六党支部书记何诗凤同志主持。

大会第一项,全体起立,奏唱国歌。支部委员陈东洋同志向大会汇报审查情况,刘志凯等四位同志依次上台汇报,入党介绍人依次介绍刘志凯等四位同志的主要情况,并对其能否入党表明意见。经大会正式党员无记名投票,大会通过接收刘志凯、朱若宇、闫俊豪、孙梦阳四位同志为预备党员的申请。

支部委员张婉琪同志带领大家进行入党宣誓,重温入党誓词。最后支部书记何诗凤总结本次大会,首先向成为预备党员的同志表示祝贺,希望大家能时刻记住自己党员的身份,牢记自己的使命。希望各位同志严格要求自己,在思想和行动上引领身边的同志,在实践中,不忘初心。

(作者:徐医乐; 通讯员:吴研)