【党建工作】木学院学生第六支部开展主题党日活动

发布者:土木工程学院发布时间:2023-06-13浏览次数:10

5月25日,土木学院学生第六党支部在南教学楼102教室举办党日活动,活动由学生第六党支部书记何诗凤老师主持,学生第六支部全体学生党员参加。

何诗凤老师向参加活动的党员同志说明了此次党日活动举办的目的与意义。她说,一名中国共产党员在入党前期的记忆最为深刻,也是获得感悟最深的时期,在这个时期内进行一次党的历史教育很有必要,重温中国共产党波澜壮阔的历史,坚定入党的信念,提高党员的思想觉悟。

何诗凤老师介绍了党支部上半年举办的党日活动,包括重温入党誓词、“为学校做一件好事”等志愿活动,并希望参会的所有党员能和党支部一起携手同行,开展影响更大、更能为群众服务的志愿活动。

最后,支部播放了党的历史记录片《我和我的祖国》,同志们庄严肃立,观后,每位同学都心潮澎湃,中华民族五千年来历尽沧桑,却生生不息;苦难深重,却绵延不绝,感受到了中国共产党的伟大力量,再一次加深了对党的发展历程的认识,是党领导全国各族人民开辟了建设有中国特色的社会主义道路,党员同志和发展对象从内心深处为我党开创的宏图伟业而感到自豪与骄傲,也更加坚定了入党的决心。

(作者:黄凡;通讯员:吴研)