【党建工作】土木学院学生第六党支部预备党员转正大会

发布者:土木工程学院发布时间:2023-06-13浏览次数:11

2023年5月26日,土木工程学院学生第六党支部在南教学楼102召开预备党员转正大会,大会由学生第六党支部书记何诗凤同志主持。

支部组织兼纪检委员陈东洋同志向大会汇报贾梦睛同志的审查情况。贾梦睛同志上台宣读转正申请书,汇报自己在预备期的思想、工作情况。入党介绍人何诗凤同志介绍培养考察期间的表现及转正意见,经支部大会正式党员进行无记名投票表决,一致同意贾梦睛同志按期转成为中共正式党员。

会议最后,支部大会何诗凤同志首先对贾梦睛表示祝贺并强调要铭记入党誓词,同时希望按期转为中共正式党员的同志牢记党员身份,积极参加支部活动,明确努力方向,改正不足。

本次大会的顺利召开,不仅有助于学生党员深入了解,贯彻落实党的思想,也进一步扩大了支部党员队伍。

(作者:徐医乐通讯员:吴研)