【教研室活动】第15周环能与安全教研室活动

发布者:土木工程学院发布时间:2023-12-26浏览次数:10

12月16日下午,环能与安全教研室在实验楼北206召开教研室例会,环能与安全专业全体教师参加了会议。会议由环能与安全教研室负责人甘露老师主持。本次教研室会议围绕近期的教研室主要工作展开,主要包括分流培养、理实融合、课程设计等实践环节教学工作的安排。

分流培养:本周是分流培养的最后一周,要求各位指导老师再次检查本组学生周报、签到、实习资料上传情况,针对不满足分流培养要求的学生,指导老师要一对一沟通,确保每位学生满足毕业要求。

理实融合:针对22安全(专升本)开展的理实融合,教学时间为9-18周,每位指导老师把握各组学生的进度和质量,确保每位学生答辩之前完成论文初稿,按时答辩,完成该项课程内容。

课程设计:教研室老师均有指导的课程设计,要求指导老师按照教学计划开展指导,每天落实指导任务,最后安排学生答辩,答辩合格的学生方能完成该项课程,答辩不合格的学生需按照要求修改,直至合格。

为更好地完成集中实践环节教学工作,各位老师还进行了深入交流,提出一些合理性的建议。本次教研室活动的召开使得环能与安全专业各位老师对集中实践环节教学工作有了更进一步的认识,并能按照学院要求保质保量完成。

(图/文:陈慧慧,通讯员:吴研)