【教研室活动】第4周土木教研室活动

发布者:土木工程学院发布时间:2024-03-22浏览次数:10

3月21日下午,土木教研室在实验楼北401召开教研室例会,土木工程专业全体教师参加了会议。会议由土木教研室负责人胡祥星老师主持。

会上,胡祥星老师对近期的教学工作进行了安排。一是毕业设计工作,要求各位指导老师严格把关毕业设计质量,注重过程管理,按照学校要求完成毕业设计各个环节,严肃毕业设计风气,对学术不端行为零容忍。二是20级“分流培养”收尾工作,要求各位老师认真梳理学生的实习情况,对于已经完成实习任务,达到规定要求的学生,及时录入成绩,对暂不满足实习要求的学生,要督促学生继续完成实习任务。三是毕业生就业工作,要求各位老师积极落实就业工作安排,做到“学业、毕业、就业”三业融合推进,齐心协力提升毕业生就业质量。

各位老师还对本学期的教学研讨活动进行了讨论。

本次例会的召开使土木专业各位老师进一步明确近期的重点工作要求,确保各项工作稳步进行。

(图:刘晓凤,文:徐胜,通讯员:吴研)