【党建工作】土木工程学院学生第四党支部召开预备党员转正大会

发布者:土木工程学院发布时间:2024-03-26浏览次数:10

为进一步规范党员发展流程,严控党员发展质量,增强党员队伍生机与活力。3月20日,土木工程学院学生第四党支部线上召开预备党员转正支部大会,主要讨论吕良、郝宾涛两位同志的转正问题,此次会议由学生第四党支部书记凌芳主持。

会议上,四支部预备党员吕良、郝宾涛依次向大会汇报自己在预备期内的思想、学习、工作等方面的情况,并表明了自己的态度和决心。接着,入党介绍人李新义同志逐个介绍预备党员在预备期间的表现情况并表示同意以上两位同志按期转正。

随后,正式党员采取无记名投票方式表决,同意票数超过应到会议有表决权党员的半数,同意按期转正。

最后,凌芳对按期转正的同志表示祝贺,希望转正的党员在今后的学习和生活中能够严守组织纪律、履行党员义务,保持学习和积极发挥党员应有的先锋模范作用,同时坚定理想信念,不忘初心,砥砺奋进。

(文:邵长郡,通讯员:吴研)