【教研室活动】土木教研室举办“毕业设计答辩”研讨会

发布者:土木工程学院发布时间:2024-04-02浏览次数:10

3月28日下午土木教研室在实验楼北401召开土木工程(专升本)专业“毕业设计答辩”有关事宜的研讨会,全体土木工程专业教师参加会议。会议由土木教研室负责人胡祥星老师主持。

首先,每位老师汇报了本周指导毕业设计的进展,大家相互交流各自的指导方法、技巧等,并提出各自遇到的问题然后进行探讨,旨在找出解决的方法吸取别人的优势。

会上,胡祥星老师布置了本周末的专升本答辩的主要事宜,安排了每位老师的工作任务。并且重点讲解了答辩过程的流程,可能遇到的问题,以及应急方案等事宜。

最后,胡祥星老师再次要求每位指导教师要严格把关好每位学生的毕业设计质量,一定要严格把控答辩质量,做好毕业设计的最后一个环节。

本次研讨会明确了答辩期间各位老师的分工,各项工作内容和要求,保证答辩工作顺利进行。

(图/文:张青松,通讯员:吴研)