【教学工作】土木工程专业(专升本)毕业生毕业设计答辩顺利完成

发布者:土木工程学院发布时间:2024-04-02浏览次数:10

2024年3月31日,土木工程专业(专升本)本科生毕业设计答辩工作于合肥城市学院滨湖校区圆满完成,标志着又一批优秀的学子即将迈向人生的新阶段。本次答辩不仅是对学生们学术成果的检验,更是他们展示自我、锻炼能力的重要平台。

答辩现场,学生们以PPT形式展示自己的研究成果,内容涵盖了理论框架、研究方法、数据分析以及结论与展望等多个方面。他们清晰地阐述了自己的研究思路和创新点,展现了扎实的学术功底和敏锐的洞察力。

评委老师们对每位学生的答辩都进行了认真细致的点评,从选题意义、研究方法、数据分析等方面提出了宝贵的意见和建议。他们充分肯定了学生们的努力和成果,同时也指出了存在的不足和需要改进的地方。

整个答辩过程虽然紧张但有序,学生们和评委老师们的互动也让现场氛围更加活跃。可以说,这场答辩不仅是一次学术成果的展示,更是一次对学生综合素质的考验和提升。

此次答辩不仅让学生们对自己的研究成果有了更深入的理解,也让他们认识到了自己在学术道路上的不足和需要提升的地方。他们纷纷表示,将认真吸取评委老师们的意见,继续努力提升自己的学术水平和实践能力。

(文:胡梓梁,图:陈自豪,通讯员:吴研)