【访企拓岗促就业】成祖德、田园一行赴安徽建筑大学设计研究总院有限公司开展“访企拓岗促就业”专项工作

发布者:土木工程学院发布时间:2024-04-21浏览次数:10

4月17日下午,合肥城市学院党委书记成祖德、副校长田园率土木工程学院院长雷庆关一行赴安徽建筑大学设计研究总院有限公司开展访企拓岗促就业专项工作。

安徽建筑大学设计研究总院有限公司总经理李永杨对成祖德一行的到来表示热烈的欢迎,并召开研讨会。

会上,李永杨围绕项目领域、技术骨干和科研荣誉等多方面介绍了公司的基本情况,他指出公司以质量求生存,以服务拓市场,通过设计方案投标承担了数十项大型工程项目的设计任务,设计质量、设计水平和效益都有大幅度的提高。同时,他表示,能有机会在就业实习、人才需求、技术合作等方面与学校开展合作,优势互补,促进双方共同发展。

成祖德详细介绍了学校的发展历史,办学特色、“3+1”分流培养模式专业建设、毕业生就业等方面的总体情况。他表示,当前就业形势严峻,通过和公司建立合作关系,开拓就业市场,为学生提供更多的就业岗位,实现毕业生更充分更高质量就业。

随后,双方围绕如何拓宽毕业生就业渠道、加强复合型人才培养等方面进行了深入交流。

(文:凌芳,通讯员:吴研)