【党员活动】土木工程学院学生第四党支部召开集体理论学习会

发布者:土木工程学院发布时间:2024-04-24浏览次数:10

4月19日,土木工程学院学生第四党支部在实验楼北202会议室开展集体理论学习会。土木工程学院学生第四党支部全员参加学习,此次会议由党支部书记凌芳主持。会议旨在通过党纪学习教育,筑牢拒腐防变的思想防线,为推进全面从严治党提供坚强保障。

会上,凌芳带领大家共同学习了《中国共产党纪律处分条例》等相关党内法规,深入剖析了违反党的纪律的严重性和危害性。通过学习,大家深刻认识到党的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、提高党的凝聚力和战斗力的重要保障,与会人员一致认为,加强党内纪律建设是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求。

通过此次理论学习,不仅提高了党员对党的纪律的认识和理解,也增强了大家遵守党的纪律的自觉性和坚定性。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动全面从严治党,为实现党的各项任务目标贡献力量。

(图/文:邵长郡,通讯员:吴研)