李义宝率队赴安徽祥融园林有限公司开展访企拓岗促就业活动

发布者:图书馆发布时间:2024-04-03浏览次数:10

为落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,切实做好访企拓岗促就业专项行动,2024年4月3日,校纪委书记李义宝率图书馆、建筑与艺术学院相关老师赴安徽祥融园林有限公司进行访企拓岗,达成校企合作协议并签约。

在签约仪式上,校企双方就人才培养、学科专业特色、行业发展形势、企业用人需求、合作研发、毕业生就业、实践基地平台搭建等方面进行深度交流研讨。

李义宝向企业介绍了学校的发展历程、专业建设及人才培养目标等情况,他表示,就业工作是人才培养质量的“试金石”,我们要加大就业工作推介力度,让更多的企业了解我们的学校、了解我们的毕业生,还要进一步提高毕业生就业质量,紧扣让企业“走进来”,让学生“跑出去”的工作目标,全力打造校企合作高质量平台。

(通讯员:赵雨婷)