城建学院动漫社参加秋日祭活动

时间:2018-11-17浏览:679设置

20181117日,城建学院M.A动漫社迎来了本学期第一次漫展参观活动为使18级新同学能够深入了解社团状况,关注社团发展,同时拥有健康、积极的课余生活。社长带领各社员精心准备,参加了本次合肥次元之门秋日祭。本次活动在合肥市滨湖会展中心举行,由社长解光阳发起,社内各成员积极参加。

20181117日上午九点,校车从学校出发开往滨湖会展中心,上午十点到达了漫展现场,到达后同学们首先参观了本次漫展的各个摊位,热闹非凡的活动现场,人来人往,尽管摊位占地不大,尽管人声这番喧嚣,但是同学拥簇在一起,一起玩耍,一起聊天,一起参与主办方精心准备的小游戏,那一份热情不仅温暖了玩游戏的同学们,也温暖了城建动漫社的各位小伙伴们,欢乐的笑声洋溢着整个摊位。其中,本社成员也精心准备,扮演了许多动漫中的的角色。

随后,同学们观看了本次漫展主办方准备的精彩绝伦的演出,其中有舞蹈、歌曲、观众互动环节等,精彩的节目很快抓住了大家的眼球,这也增加了本次活动的艺术性与趣味性。其中,本社成员也精心准备,扮演了许多动漫中的角色让漫展现场的人了解到了这个来自城建学院富有朝气的社团

最后,参加本次活动的社团成员于场馆内大屏幕前合影留念。同学们脸上热情洋溢的笑容彰显着青春活力朝气蓬勃的社团风采,相信本次活动会成为同学们在大学生活中不可磨灭的珍贵记忆。

本次活动的召开增长了同学们的眼界,提高了同学们对艺术的审美水平,丰富了同学们的课余生活。它的顺利落幕,也为学生与社团之间架设起了一座沟通的桥梁,激发了18级新生们参与社团、用心实践的热情,也必将推动社团的队伍建设,为城建学院校园文化的蓬勃发展贡献力。

(作者:解光阳 王铭敏  审稿:张懿