爱心瓶回收活动

时间:2015-03-12浏览:172设置

2015310日,安徽建筑大学城市建设学院学生会生活部又一次开展了爱心瓶回收活动,学生会的全体成员,徐俊老师都积极参与其中。

早上七点五十分,没有课的学生会成员就来到学生活动中心,帮忙搭支帐篷和布置场地等一系列事前准备活动。中午十二点,活动正式开始,参与此次活动的同学很多,都是拿着寝室的瓶子来登记或捐赠。不多时,风华园楼下便堆积了许多的瓶子,虽然经过一个寒假,许多瓶子都散发着难闻的气味,但学生会的成员依然挽起袖子,尽职尽责的整理着瓶子,将瓶身与瓶盖分开,经过了约三个小时的努力,场地基本被清理干净,大家带着一箱箱的“战果”回到活动中心的储藏室。

虽然活动很累,但挡不住活动结束满满的成就感,“爱心瓶回收活动”不仅方便了学生们的生活,让寝室不再因瓶子的堆积而显得脏乱,也让我们学生会成员得到了别人得不到的锻炼,让我们在自己应走的道路上走的更快更远。

(作者:杨玉婷 余香兰  审稿:王利康)