学生社团联合会社长述职大会

时间:2022-11-03浏览:10设置

为促进各社团社长学生社团联合会之间的联系,2022学生社团联合会学生社长述职大会于1021日在南教学楼108召开。团委老师伍红平,学生社团联合会指导老师王锐,学生干部王津艺、张文慧以及各学生社团社长和社联干事出席本次述职大会。本次大会由社联主持,各学生社长依次上台述职报告

大会在热烈的掌声中开始,各社团社长用3-5分钟的时间向大家介绍了社团概况、社团日常活动和社团亮点工作。每个社团都有自己的特色:有充满极限的滑板社、飘逸缤纷的汉服社、激情与魅力无限的篮球社等二十八个社团。

本次社长述职大会的召开是对本学期工作的期望,各个学生社长将“服务同学,锻炼自我”的工作理念贯彻到底。在大学里,社团的存在为许多同学的爱好提供了场所,愿社团不负学生们的热爱,砥砺前行,再创佳绩!

作者:俞婧