防艾防肺宣传 我们正在行动 合肥城市学院青年志愿者协会开展防艾防肺进村宣传活动

时间:2023-04-03浏览:10设置

为进一步宣传艾滋病与肺结核防治知识和政策,使更多人了解艾滋病与肺结核的基本知识及传播途径4月2日,合肥城市学院青年志愿者协会积极响应公益宣传的号召巢湖市黄麓镇张疃村开展了防艾防肺进村宣传活动。

活动当天,志愿者们一起来到张疃村便开始分发防艾防肺宣传小册。行走在村中逢人宣传,并用通俗易懂的语言为村里的居民耐心讲解了宣传册中的内容,尽量做到让每个人都了解到肺结核和艾滋病这类传染病除此之外,还为居民们讲解了如何更好地预防艾滋病、肺结核,使居民能够以更平和、更自然的心态去面对艾滋病与肺结核

携手防艾防肺,共担责任健康。此次防艾防肺进村宣传活动不仅能促进大家养成更好的卫生行为习惯也使更多人明白了防肺防艾的重要性,并积极参与到防艾防肺宣传活动中来,携手创造防艾防肺的良好氛围。

(通讯员:程琬云)