【建艺学院】玫瑰绽放春天 浪漫点缀校园 合肥城市学院建筑与艺术学院学生会开展“应急玫瑰”活动

时间:2023-05-21浏览:10设置

为向同学们传递“浪漫、温暖、热爱”的氛围,帮助同学们从焦虑、恐慌,紧张的心境中释放出来,在复杂的情绪下积极调试,让同学们收获一份淳朴简单的爱。合肥城市学院建筑与艺术学院学生会文体部于5月19日开展“应急玫瑰”活动。

应急玫瑰是一项街头艺术活动,旨在向人们传递“全城热爱”的氛围 ,把人们从忙碌,紧张,束缚的城市生活和淡漠的情感中释放出来。活动过程中,看到玫瑰的同学们眼中不断涌现出惊喜,他们拍照纪念合影,积极参与到了活动中来。同学们纷纷表示:感觉自己收获到了爱与温暖,要学会好好爱自己。在这样意义不凡的日子里当然也要对建艺老师们表达学子们的爱意和尊敬,同学们将包装好的玫瑰送给老师们,让老师们也觉得有惊喜存在。

通过这次活动不仅温暖到了更多有需要的人,更让人懂得了“要常怀感恩,常思己过,且行且珍惜”这一情感道理,打造了一个充满浪漫与理性的优秀校园文化氛围。

(图:崔敏佳,文:李鑫洋,通讯员:程琬云)