城建学院心理健康服务团队第一批面试活动顺利举行

时间:2017-04-25浏览:217设置

2017424日下午,由夏雨朦老师主持的安徽建筑大学城市建设学院心理健康服务团队面试活动在东教103顺利举行,参加此次面试活动的有来自全院各个专业的近60名同学。

面试开始前,夏雨朦用诙谐幽默的语言诠释了心理学的神奇与奥秘,用生动而真实的实例让同学们感受到大学生心理健康的重要性。同学们凝神贯注地享受在夏老师的讲解中。讲解完,夏老师宣布面试正式开始,此次面试职位主要有助理,文秘,服务队队长、宣讲队队长及其队员。

接着,参加面试的同学们按照自己的序号依次上台发言,并表示自己面试的工作是什么,同学们热情洋溢,欢欣踊跃,都用极大的热情表达了对心理健康服务浓厚的兴趣。并希望服务城建心理健康团队。

面试过后,夏老师对此次面试做了全面总结,既鼓励了同学们的积极性,又指出了同学们在面试中所表现出的不足之处,简练而深刻。最后同学们呈交了自己的选票。

通过本次应聘活动,健全了我院大学生心理健康中心的服务体制。同时,给同学们提供了一个锻炼自我、提升自我的平台,使心理健康知识得到更广泛地传播,使更多学子受益,使得学院心理健康服务工作更加顺畅高效地进行,达到全面提升我院心理健康水平的目的。(作者:夏雨朦 审稿:王利康)

热点信息

Copyright © 安徽建筑大学城市建设学院 All Rights Reserved