金榜题名 蟾宫折桂

时间:2018-12-19浏览:786设置

研究生考试时间将近,图书馆里到处可以看到埋头苦读的身影,你们在追寻梦想的道路中披荆斩棘、上下求索,但是你们并不孤独,每一个老师都在默默陪伴着、关注着,与每一个学子共同面对这个紧张又重要的时刻。

学院高度重视、关心、鼓励、支持考研的学生,让学生切实感受到学院的温暖,营造良好的学习气氛。

急学生之所急,想学生之所想。图书馆的饮用水不够,学生处早早就为辛苦读书的同学们准备了充足的饮水,不让学生为学习之外的事分心。

从黄麓到考点交通不便,学院将专门为考生提供送考,并配备了橙子和巧克力,为考生助力,祝愿考试马到功“橙”!

事有大小,凝结的都是学院的祝福和用心!

在一个人奋斗的道路上,你也许会感到寂寞,可是别忘了,朋友的陪伴还在,父母的叮咛还在,学院的祝福还在,对希望的追求还在,对信仰的执着还在。

有志者,事竟成!在努力学习的同时也希望大家要注意调节心理压力,保持身体健康,科学、合理地安排作息时间,用饱满的热情和必胜的信念迎接考试,你们一定能在今年的考研中勇创佳绩!

记住你为自己拼搏的样子,因为那是最美的!

作者:刘丽雯;审稿:范慧娟

热点信息

Copyright © 安徽建筑大学城市建设学院 All Rights Reserved