“指尖的迁跃,心灵的声音”第三届手语操大赛圆满结束

时间:2019-07-19浏览:437设置

5月29日下午,同学们期待已久的手语操大赛在图书馆大礼堂隆重地拉开了帷幕。

出席此次活动的有专职心理咨询师夏雨朦老师、各系文艺部长、上一届手语操比赛各队队长、以及各班级学生代表。本次比赛共有六支队伍,经过激烈的角逐,爱之声队荣获一等奖,微笑队获得二等奖,冰糖葫芦队和指尖舞小队并列第三。现场的观众不仅欣赏了精彩绝伦的比赛,幸运的观众还抽到了精美的小礼品。比赛结束后,夏老师上台致辞,夏老师首先对获奖的队伍表示祝贺,对全体参与的同学和工作人员表示感谢,也希望大家在活动中更好成长,每一天都关爱自己。

伴随着手语操比赛的结束,525系列活动也圆满地落下帷幕。活动虽然结束,但是我们对心理知识的关注与探索,对自己心理健康的关注却不会随着的逝去而停止。

(作者:方维龙 审稿:林岳)

热点信息

Copyright © 安徽建筑大学城市建设学院 All Rights Reserved