大学生心理健康中心开展心理服务团队第二次见面会

时间:2021-04-02浏览:338设置

2021年4月1日下午两点,我院大学生心理健康发展中心在篮球场举行了校园心理志愿服务团队第二次见面会,心理健康中心乔燕老师,程琬云与何诗凤两位辅导员出席,首批25名团队成员与3名团委成员参与。

活动在乔老师的游戏说明中拉开序幕。各位老师带领大家进行了“齐心协力”,“齐头并进”和“智传呼啦圈”这三项游戏,通过游戏拉近了同学间的距离。在“齐心协力”和“齐头并进”的游戏中,全体成员共分成5组,游戏难度也依次增加,大家依然齐心协力完成了游戏任务。

在最后的“智传呼啦圈”这项游戏中,所有同学围合成一个大大的圆圈,最终成功完成了传递五个呼啦圈的任务。

在这些游戏中,团队成员之间的合作更加协调,成员与老师之间的关系也更加亲密,大家在游戏中获得快乐和友谊,这也对团队今后的心理健康服务工作有很大帮助。

作者:19园林 宋鑫鑫

责编:乔燕、夏雨朦

审稿:林岳

热点信息