我院第七届大学生心理健康月活动开幕

时间:2021-05-07浏览:303设置

为了推动我院大学生心理健康教育,提高他们的心理健康意识和心理素质,让他们能通过各种游戏释放压力,在活动中认识自我,接纳自我,变得更加乐观自信。我院于5月7日上午举行了“彩虹跑活动”。

活动中,同学们在领跑人员的带领下依次经过我们设立的五个站点,最后到达食堂按手印,抽奖,途中会有志愿者在每个站点对他们进行撒粉。

同学们玩的不亦乐乎,甚至还自己互相撒了起来,尽管身上被撒的五彩六色,但也能从中感受到他们非常的快乐,即使被撒,也乐在其中。

在活动期间,志愿者们也相互撒了起来。同学们在运动中娱乐,在娱乐中不断释放自我,缓解压力。

跑完全程后,同学们来到签名墙前并在上面按下属于自己独一无二的手印。

活动结束后,大家一起在签名墙前合影留念。“彩虹跑活动”的结束,正式揭开了我院心理健康月的序幕,希望同学们在接下来的活动中也能积极参与,从中有所收获,不断成长。

编写:19人力一班蓝若铭

责编:乔燕

审稿:夏雨朦

热点信息