合肥城市学院举办世界精神卫生日系列活动

时间:2021-10-12浏览:133设置

在第三十个世界精神卫生日来临之际,我院大学生心理健康发展中心从2021年10月8日起举办为期一周的世界精神卫生日系列宣传教育活动。

此次活动包含宣传栏、海报、横幅、签名墙、广播站播报心理知识和召开心理知识宣传班会等多项内容。在学院内积极宣传心理健康知识,引导学生积极应对、科学防范,自觉学习心理调适方法,提高学生心理健康水平。

本次活动的签名墙更是吸引了很多老师和同学的关注,在图书馆内成为了一处“网红打卡地”,不少老师及同学都在签名墙上留下了自己的名字。

通过此次宣传教育,让我院更多学生了解心理健康的重要性,学习心理健康知识,提升心理健康素养,促进身心和谐发展。我们身在青春朝阳之下,我们身在美丽合城之中。

编辑:20财管 王新

责编:田昌琴、夏雨朦

审稿:林岳

热点信息