学校与三家用人单位开展校企合作签约仪式

时间:2024-04-19浏览:10设置

本网讯:为了积极响应教育部对新工科教育的倡导,深入推进校企合作,创新人才培养模式。4月18日上午,在滨湖校区图书馆一楼第二会议室,顺利举行了校企合作交流会。

副校长田园、杨彦友,学生处处长林岳、副处长徐俊,中共合肥市城乡建设领域协会(中心)、总支部委员会书记戴晓盈,合肥市建筑工程协会、副会长储婧,包河区人才综合服务中心主任汪薇、包河区人力资源和社会保障局就业促进科科长刘祥,合肥市建设工程造价协会秘书长冯卫东、合肥市建筑装饰协会副秘书长李春燕、合肥市建筑工程协会办公室主任韩理桦、宣传部主任张广军,安徽徽商人力资源管理有限公司副总经理蔡好、佳伟建设集团有限公司副总经理杨平、安徽南巽建设项目管理投资有限公司副总经理储诚志及就业指导中心有关工作人员参会。

会上,田园对合肥市建筑工程协会和三家企业的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院现状、人才培养理念及成果。他强调了产教融合在专业人才培养中的重要性,希望通过校企合作建立可持续的良性互动,探索新途径,促进高校育人和教学改革工作。

参会企业代表也分别详细介绍了企业的成立背景、产业布局和发展计划。蔡好表示,安徽徽商人力资源管理有限公司高度重视教育计划,已与多所高校开展了合作,期待未来能与合肥城市学院加强合作,探索产学融合发展新模式,实现双方共赢。校企双方就此达成共识,并进行了签约授牌仪式。

通过本次交流,进一步深化了双方的沟通与协作,为拓宽合作深度及领域、实现校企资源优化组合提供了新的契机。

(通讯员:单新乐)

热点信息

Copyright © 安徽建筑大学城市建设学院 All Rights Reserved