学校召开合同管理工作会议

发布时间:[2024-03-11]发布者:[院办公室]浏览次数:10

为规范我校的合同管理,防范合同风险,切实维护学校及当事人的合法权益,3月8日上午,学校邀请安徽蒋平华律师事务所一行来校召开合同管理工作会议。校办公室、人事处、后保处、资产处负责人及相关人员出席会议。

校办公室主任王利康对蒋平华律师事务所何宗兵律师一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍目前学校合同管理现状。王利康表示,学校一直以来高度重视合同管理工作,但在实际操作过程中,仍面临着诸多挑战,此次会议旨在借助律师事务所的专业知识和丰富经验,提升学校合同管理水平,保障学校合法权益。

蒋平华律师事务所方面表示,将用最短的时间对学校现有合同进行全面梳理和审查,确保合同条款的合法性和合规性。同时,律师团队还将提供合同起草、谈判、签订等全过程的法律支持,为学校提供全方位的合同管理服务。

会议最后,双方表示将进一步加强交流与合作,共同探索合同管理的创新模式,强化源头防治,优化合同管理,全面保障学校的合法权益。

(图/文:李怡娇  通讯员:许幼蓉)