精细谋划 扎实推进 我院新学期教学和管理工作取得良好开端

发布者:系统管理员发布时间:2014-02-17浏览次数:640

新学期开学前夕,在院党政领导的科学指导和统一部署下,教务、学工、总务等职能部门积极配合,多次召开会议,努力做好新学期学生的学习和后勤保障工作,确保了学生返校工作的顺利开展。

在学工处王利康副处长的组织和要求下,216日晚自习全体班主任给本班学生召开主题班会,登记学生返校情况,总结上学期学习成绩,要求学生快速养成作息规律、进入学习状态,并做好新学期的学习动员工作。

217日是我院新学期上课第一天,上午9:00在教务处和相关职能部门的组织陪同下,常务副院长程勇、教学副院长杨伯源等领导深入教学楼进行教学工作检查,详细了解开学的各项准备工作和新学期第一堂课的上课情况。通过检查发现整体情况良好,教学工作组织到位、教学设施完善、师生精神饱满、课堂秩序井然。图书馆、实验楼也同时全面向学生开放,使我院新学期教学工作取得了良好开端。

同时,总务处后勤保障工作也落实到位,食堂午餐准备丰盛、菜肴花色多样,宿舍清洁舒适,热水24小时供应,向学生们提供了有力的后勤保障,进一步促进我院新学期全面工作的扎实稳步推进。

目前,学校教学秩序稳定,全体学生已经进入学习状态,正以饱满的热情和高昂的斗志,开始了紧张、繁忙的新学期学习和生活。