巢湖市张受海副市长等一行莅临我院召开党的群众路线教育实践活动座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-14浏览次数:1431

2014314日上午,巢湖市委常委、副市长张受海以及巢湖市教育系统领导莅临我校召开党的众路线教育实践活动座谈会。我院常务副院长程勇、院长助理柏耀文参加了会议。

会上,各学校代表纷纷发言,就目前学校中存在的问题和发展中遇到的困难向市领导进行了反映。我院领导就教育教学、师资队伍、安全管理、校园基础建设等方面工作和目前学校存在的困难及需要解决的问题向张受海副市长作了汇报。张受海副市长还仔细询问了学院的未来规划和基础建设以及与当地其他单位合作等方面的情况。同时,就目前当地中小学的职教资源的规划布局进行了简短的交流与研讨。
    张受海副市长最后指出,市政府十分重视我院及当地中小学的建设与发展。他要求,巢湖市及黄麓镇在力所能及的范围内解决学院提出的问题。各教学单位要加强内部管理,提高教育教学质量,合理分配教学资源。他表示,对于各教学单位目前存在的困难和遗留问题,市教育局会列出计划,分轻重缓急,分期分批解决。