我院召开学生代表座谈会 为城建发展建言献策

发布者:系统管理员发布时间:2015-10-29浏览次数:284

10月28日中午12:30,我院在图书馆一楼报告厅召开学生干部代表座谈会,倾听同学们对学院教学管理及建设发展提出的意见和建议。副院长程勇、学生处处长侯为民以及办公室、教务处、总务处、团委等相关部门负责人参加会议,并与60余名学生干部代表座谈交流。

座谈会上,学生代表们踊跃发言,从学院全面发展的角度,对学校宿舍环境卫生、后勤管理保障、教学设备维护、基础设施建设、校风学风建设以及交通出行等问题提出了许多意见和建议。与会领导认真听取并记录每一位学生代表的发言,并对部分问题给予了现场解答。

程勇在座谈会上表态,将对同学们提出的意见和建议归类反馈给学院各分管部门,学院将在条件允许范围内尽力去解决。同时,他也指出,学院正处于快速发展状态,有些方面与同学们的期望还有一定差距,但请同学们理解和相信学院一定会努力逐个解决各项问题,给同学们创造良好的学习和生活环境。也希望同学们认真执行学院的各项规章制度,坚决遏制各种违禁行为,互相督促,维护全体师生的共同利益。

最后,侯为民希望各位学生代表能够把今天的会议精神传达给其他同学,共同推进校风学风建设,营造和谐健康的校园环境。

(作者:张敬知  审稿:魏宪友)