我院开展“严执法、排隐患、强管理”宿舍检查专项行动

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-02浏览次数:212

根据省教育厅“严执法、排隐患、强管理”专项行动指示精神,按照我院《关于开展校园安全检查专项行动的意见》要求,10月30日,副院长程勇、学生处处长侯为民带领全体辅导员、班主任对全体学生宿舍安全隐患进行了全面排查。

本次检查,要求检查人员对照标准和检查项目,重点对学生宿舍使用大功率电器、私拉电线、抽烟酗酒等安全、违规行为进行排查,发现问题立即整改,确保学生宿舍安全无隐患,切实保障学生人身及财产安全。

程勇强调,即日起至11月底,我院将在全院范围内集中开展安全大检查专项行动,各系辅导员、班主任要严格按照《关于开展校园安全检查专项行动的意见》分工要求,深入学生宿舍,加强沟通交流,密切关注学生生活及思想动态,将安全隐患消灭在萌芽状态。 (作者:张敬知  审稿:魏宪友)