院长张伟林与学生代表交流座谈

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-27浏览次数:291

为提高教学水平,完善教学管理,11月26日,图书馆五楼会议室,院长张伟林、教务处副处长赵怀志与各专业学生代表交流座谈,畅聊大学学习和生活。

座谈会上,同学们踊跃发言,对课堂教学质量、教学配套设施、大学课程设置、专业发展、名人讲座、校风学风、兴趣小组、知识竞赛以及校园文化建设等方面提出了自己的意见和建议。

张伟林认真记录了同学们的发言,并结合自己的成长经历,和同学们分享了自己对专业、学习方法以及校园文化的认识。指导同学们在大学学习中要学会自主学习,养成良好的作息习惯。张伟林承诺,同学们提出的问题和意见,能够解决的学院一定尽快解决,不能立即解决的学院会逐渐解决,实在不能解决的问题研究后会给同学们一个合理的答复。

最后,赵怀志对同学们的积极建言献策表示感谢。同时,鼓励同学们要振奋精神,树立奋斗目标,端正学习态度,积极向上,奋发有为,从而不辜负家人及学院对他们寄予的深厚期望。 (作者:张敬知  审稿:赵彦强)