新党员学生代表姚梦娅入党宣誓

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-25浏览次数:232

尊敬的各位领导、老师、亲爱的党员同们:

大家好!

我是来自机械与电气工程系14级电气工程及其自动化二班的姚梦亚。今天,作为预备党员代表在此发言,我倍感荣幸!入党宣誓是一名党员政治生命开始的象征,我们都要永远记住这个神圣的时刻,把入党誓词作为自己终身的追求、终身的修养和终身的实践。为了实现我们的誓言,我代表新同志向党组织表决心如下:

第一,将坚持不断提升自己的思想政治修养,始终保持解放思想,实事求是,与时俱进。虚心学习,刻苦钻研,做到永不自满,永不松懈,在实践中积极探索,不断加深对党的路线、方针政策的认识和理解。坚持做到两个务必:务必艰苦奋斗,务必谦虚谨慎!

第二,将本着全心全意为人民服务的根本宗旨,不断提高自己为人民为同学服务的本领和能力,充分地发挥党员的先锋模范作用,促进学校各项工作的发展。绝不空谈党的先进性,而要把它真正的落实到实际行动中去。努力为文明校园建设、维护学校稳定等各项工作献计献策,做出自己的贡献。共同努力塑造良好的学风、班风和校风,领时代风气之先,展学生党员之风采。

第三,将树立起终身学习的观念。努力掌握科学文化知识,不断地增长见识,开阔视野。同时,提高自己在专业领域的精深程度,争取做到独当一面,为社会贡献自己的青春和力量,也为党的建设作出应有的贡献。

今后的日子里,我们将会肩负党和人民的重任,在不断的学习中,更加成熟起来,不断展现一个党员的先进风采,为社会主义建设贡献自己的一切。同时,在做好自己本职工作的同时,还会为身边的老师,同学,为学校做些力所能及的事,积极参与学校以及系部的活动。不断要求自己,敢于批评和自我批评,改正自己的不足之处,不断完善自我、提高自我。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。我会以实际行动,争取当一名合格的,优秀的中国共产党员。也会始终坚持自己的信念:努力只有起点,没有终点。没有最优秀,只有更优秀!
最后,我代表各位预备党员同志感谢学院领导的悉心栽培、各位老师的辛勤培育以及每一位党员同志的热切关怀。

我的发言到此结束。谢谢大家!

新党员学生代表:姚梦娅

2016年3月24日