城建“大智慧杯”活动启动仪式圆满成功

发布者:系统管理员发布时间:2016-04-11浏览次数:130

为响应党中央、国务院“大众创业,万众创新”的号召,推动青年学生“金融创业梦”计划,让我院学生能够了解并积极参加“大智慧杯”全国大学生金融精英挑战赛,我院学生会于4月8日中午12.30在图书馆一楼小礼堂开展“大智慧杯”活动的启动仪式。本次仪式由实践部副部长黎绍东主持,各系主席、学生会部分成员及其它同学参加 。

首先,实践部成员张吉祥以PPT的形式为大家介绍“大智慧杯”活动的相关信息。详细的报名说明、持续三个月的比赛时间、必须严格尊守的赛事规则、令人心动的比赛奖励、资深的领导老师和指导老师以及上一届的获奖名单,还特别强调了校赛晋级的概率。随后,主持人在现场对同学们可能会产生的疑问进行了详细耐心的讲解,并鼓励大家尽可能的参加。

本次启动仪式的时间虽然很短,但让大家对“大智慧杯”比赛有了更深刻的了解。通过此次启动仪式,城建学子在接下来的时间里一定会以饱满的热情、积极的态度投入到这场持续三个月的比赛中,不断挑战自我,发现自我价值,寻找更高的奋斗目标。(作者:李丽  审稿:王利康)