风雨操场即将动工 全体教职工大会部署下半年工作事宜

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-15浏览次数:791

7月14日下午,我院在图书馆一楼报告厅召开全体教职工大会,总结我院2016年上半年工作情况,部署下半年工作要点。院长张伟林,副院长赵彦强、程勇、王志建、冯卫及全体教职工出席大会。

会上,张伟林首先肯定了我院2016年上半年的工作成果,并分别从教学管理、学生工作、 教师队伍建设、 党建行政工作、后勤保障及服务工作、财务及资产管理工作、就业指导工作的部署和谋划等七个方面进行了详细分析总结。

随后,张伟林对2016年下半年的重点工作进行了部署,其中风雨操场建设及食堂改造工程备受瞩目。张伟林在会上透露,经过几个月的论证规划,我院风雨操场项目将于暑假期间正式开始动工,以钢结构工程为主,力争于今年10月份投入使用。大学生食堂改造工程也已开始动工,力求打造一个可同时容纳六千人的美食广场,下学期开学,师生们将体验到一个全新的就餐环境。此外,张伟林还要求务必于9月份完成第二教学楼及5号、6号学生宿舍楼的验收工作,保障新生开学后的正常教学秩序及生活秩序。

张伟林强调,师资队伍建设是提高教学质量、保障学院长久发展的重心。下半年,我院将重点加强系部管理工作,建立系部目标管理责任制,要求各系部根据学院特色做好人才队伍建设、特色专业建设以及专业特色建设,更好的推动我院各项教学政策的有效落实,塑造良好的教学风气。同时要继续抓好“两室文明”及“三早一晚”学风建设工程,营造良好的校风学风。

最后,赵彦强就暑期安全工作进行了重点部署,要求各辅导员、班主任做好暑期学生安全工作,各实验室要做好各项安全检查并张贴封条。此外,各辅导员务必通知每一位需补考的学生于9月3号、4号准时到校参加补考,以免影响学籍处理。

学院的发展离不开大家的努力,希望广大教职工合理安排好暑期工作,以充沛的精力迎接下学期的各项工作。 (作者:张敬知 审稿:魏宪友)