院领导赴安徽工业大学工商学院调研考察

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-18浏览次数:386

10月13日,安徽建筑大学副校长孙道胜、安徽建筑大学城市建设学院董事长林瀚、院长张伟林、执行董事赵治滨等一行8人组成考察团,前往安徽工业大学工商学院调研考察。安徽工业大学校长李家新率领安徽工业大学发展规划处、工商学院相关负责人亲自接见并参加调研座谈会。

会上,李家新介绍了工商学院建设发展和校企合作办学的主要情况。李家新指出,在新体制下,校企双方要加强沟通协调,紧密合作,进一步整合学校和企业的优质资源,强化办学特色,提升办学水平。

安徽工业大学发展规划处处长戴玉纯介绍了校企合作办学的形成过程和主要做法。工商学院执行院长王世俊介绍了学院的办学条件、师资队伍、专业结构、新校区建设和管理工作等情况。双方还就校企合作办学的成功经验、学院内部管理运行机制和制度建设等进行了交流。

当天下午,在李家新和相关负责同志的陪同下,考察团实地参观了工商学院新校区、教学楼、实验楼、学生食堂、学生公寓、运动场等地,详细了解了新校区建设和运行情况。

(来源:安徽工业大学 审稿:魏宪友)