安徽建筑大学教务处副处长吴约来我院任职

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-19浏览次数:958

自我院入驻新校区以来,在安徽建筑大学的大力支持和帮助下,我院实现了快速稳定发展。为进一步提高我院教学质量,提升教学管理水平,安徽建筑大学决定派遣教务处副处长、高等教育研究所副所长吴约来我院担任教务处处长一职,推进我院教学管理工作再上新台阶。

10月17日下午,吴约在安徽建筑大学副校长孙道胜、教务处处长刘瑾的陪同下来到我院,在图书馆五楼会议室与院领导及相关部门同志见面并座谈。我院院长张伟林,执行董事赵治滨,副院长程勇、王志建、党委副书记魏宪友以及各系部、各职能部门负责人参加座谈。

座谈会上,孙道胜对我院近年的高速发展给予了高度评价,并鼓励学院坚定信心,继续发挥学院的特色优势,提升办学水平。孙道胜指出,学院能否持续健康发展关键在人才,人才队伍的建设取决于干部队伍的管理水平,吴约的到任,将进一步推进城建学院教学管理水平的提升。他强调,教学工作是学院发展的根基,在加强师资队伍建设的同时,更重要的是要做好教学管理工作,提高教学管理水平,促进教学组织运行的科学化、规范化,完善教学质量管理监控体系,鼓励教师上好每一堂课,以学促教,为学院更好更快发展打下坚持基础。

吴约在会上发表任职感言,他首先感谢领导及同事对他的信任和支持,并表示将尽快融入城建团队,适应新的工作环境,做好本职工作,为城建学院的发展贡献自己的一份力量。(作者:张敬知 审稿:魏宪友)