“英语角”开始了

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-01浏览次数:315

10月31日晚,由对外合作处承办的“英语角”活动在小礼堂准时举办。活动邀请到了中国科学技术大学外教Kevin博士,以“Say Goodbye to Dumb English”为主题,与同学们展开互动讨论,现场氛围热情洋溢。本次活动由王一凡老师主持。

时值万圣节前夜,Kevin以节日开始,向大家介绍了许多中国和外国的节日,大家展开了激烈的讨论,分享了很多,师生欢聚一堂,共同度过了一个难忘的Halloween's Eve!

随后,活动进入主题:Say Goodbye to Dumb English,大家对此产生了共鸣,讨论甚是热烈,在此过程中,Kevin不时和大家互动,并告诉同学们摆脱哑巴英语最重要的一点就是要敢于去说,正如NIKE广告语所倡导的那样,Just do it!

英语角活动的举办,受到广大英语爱好者的热烈欢迎,进一步营造了更加良好的校园学习氛围,在丰富同学们文化生活的同时也为莘莘学子提升英语综合能力搭建了展示自我的平台,是切实从学生需求出发开展的校园文化活动。应广大同学的强烈要求,对外合作处初步拟定今后每周四下午开展“英语角”活动,望广大英语爱好者或有志于出国交流、留学深造的同学积极参与。(作者:王一凡 审稿:何旵升)