【机电系】招聘会,毕业生就业第一步

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-30浏览次数:345

为切实做好我系毕业生就业准备工作,大力构建毕业生与用人单位的合作交流平台,我校于9月22日下午在我校小礼堂举行了一场以“机电系毕业生朝100%就业迈进”为主题的学生招聘会。参加本次招聘会的主要是我校机械与电气工程系准毕业生,与本次招聘企业大陆汽车电子作为世界五百强企业,其与我系专业具有一定的对口性。

会场气氛十分活跃,同学们都认真听着招聘员的介绍,积极地与招聘员进行交流,主动了解用人单位的基本情况。而我校毕业班辅导员和学工助理亦到现场进行指导,并了解了学生简历的基本情况。

就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,相信通过此次的招聘会,我系毕业生能够对未来  自身的发展有进一步的规划。此次会议的召开,亦代表着我校机电系毕业生朝100%就业迈出了第一步!

(作者:唐娟 审稿:殷凤媛)